三公司工會主席鄒鵬到香海大橋項目檢查指導工作
  時間:2020-03-27  點擊量:   
【字體:

檢查現場

3月25日,三公司工會主席鄒鵬到香海大橋項目檢查疫情防控和施工生產工作,對項目現場施工進行實地指導。

鄒鵬深入制梁場、拌和站、橋梁等工點,詳細詢問人員進場、機械設備配置、疫情防控、安全防護等情況,聽取了項目工程進展情況匯報,召集混凝土公司、鋼筋公司、橋梁運架公司、勞務班組等負責人,就需要解決的問題展開現場討論,明確解決方案。他指出,目前現國內疫情已基本控制,但防控工作不能松懈,尤其是香海大橋項目地處廣東,出入境人員較多,要切實做好“嚴防輸入”工作,為施工生產提供安全環境。針對項目工程進展情況,他要求,全體參建人員要積極行動,加強與業主、監理單位的溝通,快速解決制約進度的瓶頸問題,形成全面開工大干的新高潮;要提前籌劃,配齊配足物資設備,確保施工現場需求;梁場建設要堅決落實廣東省標準化要求,打造一個具有亮點的梁場;要在創優創效、節能環保、技術創新等方面不斷研究,從現場一線出發,不斷優化施工工藝,打造樣板工程,彰顯工匠精神;要做好安全管理工作,開展一次全員聯動安全大檢查,不留死角,防患于未然。同時,項目要樹立自己找市場、自己找活干的理念,以優質工程培育良好信譽,壓實屬地經營責任,以干促攬,實現廣東區域的滾動發展。

期間,鄒鵬還與項目部分員工代表進行了面對面談心,對職工工作狀態、生活環境等進行了了解,對職工存在的實際困難予以解決。

自2月19日復工以來,截止目前,香海大橋項目已完成墩身澆筑8個,梁板澆筑17孔,3個門式大蓋梁已完成預壓,33臺沖擊鉆輪班開始鉆進,運架設備正在抓緊拼裝。在時間緊、任務重的情況下,項目推行分片管理、一人盯一事、人人參與管理相結合的管理模式,每天利用早交班召開現場碰頭會,統一協調,及時解決存在的問題,修訂下發安全質量獎罰細則,強化全員責任擔當,堅定信心,打贏這場“時間有變、工期不變”攻堅戰。(楊波波)

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 pc蛋蛋玩游戏赚钱教程