三公司召開基層黨務干部網絡培訓班,為黨務工作者集中充電
  時間:2020-03-17  點擊量:   
【字體:

 

培訓學習

“基層黨務工作者要加強學習,不堅持學黨的最新理論成果,就會失去方向感,學好了黨規黨紀,才能帶動更多的黨員?!薄耙⒅鼗鶎狱h務工作者的培養,給予他們相應的待遇和擴大黨群干部提拔上升的通道?!薄谌镜谝黄诨鶎狱h務干部網絡培訓班上,21名基層黨務干部及重要行政崗位人員在釘釘培訓群里踴躍發言。

基層黨群組織工作是新時期黨建的重要基石,基層黨群干部是企業黨群工作的踐行者,在新的歷史時期,搞好基層黨建工作具有重大而深遠的歷史意義,為有效加強公司黨務干部后備人才培養,提升后備黨務干部管理素質及綜合能力,由三公司黨委組織部負責、公司黨委干部(人力資源)部及黨群各部門的協調推進下,3月12日晚,公司第一期基層黨務干部網絡培訓班正式開班。

此次培訓得到了公司黨委的高度重視,在培訓籌備初期,公司領導認真審閱了此次培訓的方案及課程后指出,公司要不斷加強基層黨組織建設,完善基層組織體系,實現黨的組織、黨的工作和黨員作用的全覆蓋,提高基層黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力,才能夠建設一個團結帶領職工群眾推進企業改革發展的堅強戰斗堡壘。同時,由公司黨群工作部門人員組成的講師隊伍也積極準備各項課程,他們通過精心制作課件,認真分析具體案例,反復推敲講課語言,保證了課堂效果的完美呈現。

在為期7天的培訓內容中,各部門講師對基層黨務干部應用知識、職稱評審和員工日常管理、紀工委職能作用、宣傳報道采寫、合理化建議和技術改進、女工權益講解、企業共青團團務知識等進行了詳細講解。通過理論宣講,他們幫助黨務工作者進一步認清當前熱點、工作難點、社會焦點、群眾關注點,增強“把握大局、服務中心”的能力。培訓班上,公司各黨群工作部門就相應工作作了要求,對日常工作出現的問題進行了指導和糾偏。

據悉,此次培訓是在不干擾正常施工生產的基礎上,采用視頻直播、錄播等形式進行,培訓結束后還將對各學員和講師進行考核評價并頒發相應證書。(盧冠楠)

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 pc蛋蛋玩游戏赚钱教程