集團公司黨委檢查指導三公司疫情防控和復工復產工作
  時間:2020-03-12  點擊量:   
【字體:

召開座談會

3月10日,受集團公司黨委書記、董事長陳宏偉,總經理成志宏委托,集團公司黨委副書記、工會主席鄭力到三公司檢查指導疫情防控和復工復產工作。集團公司副總經理兼三公司執行董事、黨委書記張耀軍參加。

鄭力查看公司機關辦公場所防疫情況,聽取三公司的工作匯報,了解存在問題和困難,明確任務要求,他指出,2019年,三公司在巨大壓力和挑戰下做了大量卓有成效的工作,企業改革不斷向縱深發展,但仍面臨著不少困難,三公司全體干部職工要堅定信心,實干進取,做好統籌抓重點和全面推進企業改革發展工作。

鄭力強調,要統籌推進疫情防控和全面復工復產,提前謀劃,主動出擊,深入一線現場細化各項方案,全力確保產值;要統籌推進既有項目的問題銷號和新上項目的管理,嚴把效益關,杜絕出現新增虧損;要統籌推進項目虧損責任認定和廣泛調動全員積極性,嚴肅追責,絕不姑息,同時對優秀人才大膽任用,充分發揮宣傳引導作用,鼓舞職工干勁;要統籌推進海外工程和國內市場的拓展,著力解決海外人員實際困難,樹立海外品牌;要統籌推進京津冀屬地優勢和重點區域全面發展,加大經營承攬力度;要統籌推進黨建工作和生產經營的深入融合,發揮好黨組織的政治引領作為,促進企業改革發展朝著高質量目標邁進。

張耀軍從經營承攬、項目集中管控、人事改革、解決歷史遺留問題等方面做了簡要介紹,他指出,要在思想上高度重視疫情防控和復工復產工作,迅速進入工作狀態;要細化落實復工前的各項準備工作,高質量完成好基本動作,扎實快速推進施工生產;要重點抓好區域滾動發展工作,不折不扣地完成集團公司下達的各項指標。

集團公司相關部門針對安全生產、職工權益、干部考察、思想政治等工作進行了交流,中心醫院醫護人員對消殺工作、疫情防控、隔離檢查等方面進行了現場教學。

集團公司相關部門負責人,中心醫院醫護人員,三公司領導班子成員參加座談會。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 pc蛋蛋玩游戏赚钱教程